С ЗАБОТОЙ, ПОНИМАНИЕМ, ПОДДЕРЖКОЙ.

Кроме концертной программы приятным сюрпризом стал приезд брата Сергия, председателя фонда «Спирос».Как всегда, он приехал не с пустыми руками. Перед проживающими и работниками выступил с сольной программой Юрий Красник, солист группы «Вяселле». Все женщины получили к празднику 8 марта сладкие подарки. Все проживающие тоже получили подарки.

Оставить комментарий на: "Кроме концертной программы приятным сюрпризом стал приезд брата Сергия, председателя фонда «Спирос».Как всегда, он приехал не с пустыми руками. Перед проживающими и работниками выступил с сольной программой Юрий Красник, солист группы «Вяселле». Все женщины получили к празднику 8 марта сладкие подарки. Все проживающие тоже получили подарки."

-

Этот проект софинансирован в рамках программы польского сотрудничества для развития Министерства иностранных дел Республики Польша в 2012 г.

Данная публикация представляет исключительно мнение автора, что может не совпадать с официальной позицией Министерства иностранных дел Республики Польша.