С ЗАБОТОЙ, ПОНИМАНИЕМ, ПОДДЕРЖКОЙ.

Укрепить здоровье!

Одна из главных задач, которая стоит перед коллективом ГУ «Свирский психоневрологический дом-интернат для престарелых и инвалидов» — укреплять и сохранять здоровье работников и проживающих учреждения в преддверие второй волны распространения COVID-19.
В доме-интернате проведены множественные мероприятия по профилактике распространения короновирусной инфекции:
— на входах во все здания имеются аппараты с антисептиками для обработки рук;
-обеспечено измерение температуры тела работников в начале и в течение рабочего дня;
— соблюдается правило отстранения работников от нахождения на рабочем месте при обнаружении у них повышенной температуры и признаков инфекционного заболевания;
-все работники информируются о необходимости соблюдения правил личной и общественной гигиены;
— обеспечена регулярная и качественную уборку помещений с применением дезинфицирующих средств. При уборке в первую очередь дезинфицируются особо «грязные» места: дверные ручки, выключатели, поручни, перила, телефонные трубки и т.д.;
-обеспечено наличие в организации не менее чем месячного запаса дезинфицирующих средств для уборки помещений и обработки рук сотрудников, а также наличие всех средств индивидуальной защиты;
-рабочие помещения проветриваются каждые 2 часа;
-обеспечивается обеззараживание воздуха с помощью бактерицидных ламп;
-ограничены массовые мероприятия, командировки сотрудников в другие страны или города
-рекомендовано при планировании отпусков воздержаться от посещения стран, где регистрируются случаи заболевания COVID-19.
Строго выполняются все требования и рекомендации санэпидслужб.
Начиная с октября работники дома-интерната имеют возможность принимать кислородные коктейли. Это стало возможно благодаря местному благотворительному фонду «Добра тут». Теперь в процедурном кабинете учреждения появился концентратор кислорода «Armed»7F-5L. Помощь в оздоровлении работников оказала и профсоюзная организация — приобрела соки для приготовления коктейлей.

Спасибо за заботу о нашем здоровье!

-

Этот проект софинансирован в рамках программы польского сотрудничества для развития Министерства иностранных дел Республики Польша в 2012 г.

Данная публикация представляет исключительно мнение автора, что может не совпадать с официальной позицией Министерства иностранных дел Республики Польша.