С ЗАБОТОЙ, ПОНИМАНИЕМ, ПОДДЕРЖКОЙ.

Людям с добрым сердцем

Пандемия, накрывшая планету, изменила мир, заставила людей пересмотреть приоритеты и отношение к многим важным вещам. Огромные трудности во всех сферах принесла она большим и маленьким государствам, организациям и людям. Но вместе с этим в некоторых случаях обнаружила и лучшие человеческие качества. В ситуации, когда непросто всем, есть те, кто понимает, что кому-то ещё сложнее. И помогают, не дожидаясь, пока об этом попросят. Тепло и приятно отметить, что благодаря этим людям в такое непростое время «Спасибо!» можно говорить постоянно. К таким бескорыстным людям с распахнутой душой относится брат Сергий — руководитель Благотворительного фонда помощи детям и взрослым инвалидам, проживающим в психоневрологических интернатах и людям с ограниченными возможностями имени народного артиста Беларуси А.Г.Тихановича «СПИРОС». СПАСИБО за постоянную поддержку в период пандемии и за оказанную помощь в приобретении пиломатериалов и стройматериалов для строительства апидомика.

-

Этот проект софинансирован в рамках программы польского сотрудничества для развития Министерства иностранных дел Республики Польша в 2012 г.

Данная публикация представляет исключительно мнение автора, что может не совпадать с официальной позицией Министерства иностранных дел Республики Польша.