С ЗАБОТОЙ, ПОНИМАНИЕМ, ПОДДЕРЖКОЙ.

Мы благодарны

ГУ «Свирский психоневрологический дом-интернат для престарелых и инвалидов» сердечно благодарит всех неравнодушных людей, государственные, общественные и благотворительные организации за оказанную в трудную минуту моральную и финансовую помощь, поддержку и содействие, выражает свое уважение и признательность за неравнодушие и доброту. Спасибо большое за Вашу помощь всем неравнодушным людям, которые нашли время, силы и желание помочь дому-интернату и не оставить наедине с бедой. Спасибо за Ваше доброе сердце, неравнодушие и отзывчивость.

Удачи Вам, крепкого здоровья и огромного счастья!

Материальная помощь была оказана следующими организациями:

Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь

Минская областная, Мядельская районная организации Белорусского профсоюза работников государственных и других учреждений

Благотворительный фонд помощи детям и взрослым инвалидам, проживающим в психоневрологических интернатах и людям с ограниченными возможностями имени народного артиста Беларуси А.Г.Тихановича «СПИРОС»

ЦБУ г.Мяделя ОАО «АСБ Беларусбанк»

Местный благотворительный фонд «Добра тут»

УП «Белмедтехника»

ЧПУП «Дарида»

-

Этот проект софинансирован в рамках программы польского сотрудничества для развития Министерства иностранных дел Республики Польша в 2012 г.

Данная публикация представляет исключительно мнение автора, что может не совпадать с официальной позицией Министерства иностранных дел Республики Польша.