С ЗАБОТОЙ, ПОНИМАНИЕМ, ПОДДЕРЖКОЙ.

Вот и наступила весна. Февраль прошёл в хлопотах по подготовке к празднику 8 Марта. Задача стояла достаточно сложная. Программа для концерта выбрана новая. Все концертные номера разучивались. График репетиций был достаточно плотным. Зато программа удалась на славу. Вниманию зрителей были представлены разножанровые. Стихи, песни, сценическая постановка сказки, танцы — всё было представлено зрителям.

Оставить комментарий на: "Вот и наступила весна. Февраль прошёл в хлопотах по подготовке к празднику 8 Марта. Задача стояла достаточно сложная. Программа для концерта выбрана новая. Все концертные номера разучивались. График репетиций был достаточно плотным. Зато программа удалась на славу. Вниманию зрителей были представлены разножанровые. Стихи, песни, сценическая постановка сказки, танцы — всё было представлено зрителям."

-

Этот проект софинансирован в рамках программы польского сотрудничества для развития Министерства иностранных дел Республики Польша в 2012 г.

Данная публикация представляет исключительно мнение автора, что может не совпадать с официальной позицией Министерства иностранных дел Республики Польша.