С ЗАБОТОЙ, ПОНИМАНИЕМ, ПОДДЕРЖКОЙ.

Волонтерство

Наша волонтёрская программа

 Разработка волонтёрской программы возникает в связи с реализацией проекта «Инновационные методы реабилитации людей в ограниченными интеллектуальными возможностями. Стажировка для инструкторов и тренеров», финансируемого со средств польского МИДа в рамках программы Польская помощь в развитии 2012.

 Кто такие волонтёры? 

Волонтеры – это люди, добровольно выполняющие обязанности по оказанию безвозмездной, социальной помощи, услуг, добровольный патронаж над инвалидами, больными, престарелыми, а также лицами и социальными группами населения, оказавшимися в сложных жизненных условиях.

Стать волонтером для ГУ «Свирский психоневрологический дом-интернат» — просто, но, в то, же время ответственно. Если вы милосердны и сострадательны, добры и отзывчивы, если в своем сердце вы имеете деятельную любовь, выражающуюся в готовности помочь нуждающимся, мы будем рады видеть вас в числе наших волонтеров.

Ниже ты можешь узнать больше о нашей волонтёрской программе, о наших потребностях!

Мы нуждаемся в тебе (кликни сюда)

У нашего дом-интерната есть оснащенный компьютерный класс, подключение к Интернету, классы для трудотерапии и для музыкальной терапии. Но нам нужны люди, которые будут проводить в этих классах занятия с подопечными. Ты нам нужен!

Если:

— у тебя есть артистические способности, и ты хотел бы их использовать с пользой для других;

— ты любишь петь, танцевать и ты хотел бы, чтоб в твоём хобби участвовали другие;

— ты знаешь, как пользоваться Интернетом или разбираешься в каких-либо образовательных компьютерных программах;

— у тебя есть свободное время, и ты чувствуешь, что ты мог бы потратить его на помощь другим;

— ты интересуешься общественной деятельностью, и ты хотел бы получать новый профессиональный опыт;

Приглашаем для участия в нашей волонтёрской программе. Напиши о своих идеях для сотрудничества и о количестве времени, которое ты бы смог на это посвятить, что ты умеешь и как ты это хочешь использовать. Есть ли у тебя какой-нибудь опыт в волонтёрской деятельности? Напиши нам на адрес координатора программы:

taccyana.kacyura@gmail.com

-

Этот проект софинансирован в рамках программы польского сотрудничества для развития Министерства иностранных дел Республики Польша в 2012 г.

Данная публикация представляет исключительно мнение автора, что может не совпадать с официальной позицией Министерства иностранных дел Республики Польша.